Сегодня в Ульяновске достаточно много предложений по продаже квартир в новостройках, и порою даже профессионалу непросто разобраться в этом многообразии, ведь приобретение квартиры в новостройке в корне отличается от приобретения квартиры на вторичном рынке.

Еще одна особенность продажи квартир в новостройках заключается в том, что квартиры в новом доме могут продавать несколько различных организаций по различным ценам и здесь перед нами встает еще один вопрос: у кого мы покупаем квартиру?

Зачастую часть квартир в одном доме принадлежит застройщику, часть инвестору, подрядчику. Это происходит потому, что застройщики могут рассчитываются со своими партнерами по строительству не деньгами, а квартирами в строящемся доме, после чего каждый участник строительства самостоятельно реализует принадлежащие ему квартиры.

Приобретая квартиру в только что построенном, и особенно еще недостроенном доме, обращайте внимание на заказчиков (инвесторов), застройщиков и продавцов. Инвестор – это тот, кто вкладывает деньги в строительство, застройщик – компания, которая арендует земельный участок и привлекает средства участников долевого строительства, как правило, эта компания выступает генподрядчиком строительства.

Приобретая квартиру в ЖК «Молодёжный» у ООО «Максима», вы совершаете сделку непосредственно с застройщиком и заключаете Договор долевого участия в строительстве в соответствии с законом 214-ФЗ, а не Договор уступки прав требования, что даёт вам ряд преимуществ. Также у нас вы найдете гораздо больше вариантов планировок и этажей. Помимо прочего ООО «Максима» как непосредственный застройщик более гибкая в ценообразовании, поэтому вы можете обсудить с нами, можем ли мы предложить альтернативный вариант по цене и метражу прочим предложениям в нашем доме.